viernes, mayo 26, 2006

VAMOS, TENEMOS QUE REMONTAR EL MARCADOR ADVERSO PARA SER CAMPEON

Pierde Puebla el primer duelo por el ascenso
Los Gallos Blancos del Querétaro sacaron una importante ventaja para el pertido de "vuelta" por el ascenso, tras derrotar en su estadio, el Cuauhtémoc, a los camoteros del Puebla, con marcador de 2-1, con dos polémicos penales para ambos bandos, marcador por el árbitro central Jorge Eduardo Gasso.

El primer tiempo concluyó sin anotaciones, pero en la segunda mitad, Óscar Carrasco marcó el primer gol para los visitantes a los 66 minutos, y 10 minutos después, Mauro Gerk amplió la ventaja para Querétaro, al perforar las redes poblanas por la vía del penal.

Sergio Pérez consiguió el único tanto para el Puebla, tambén por medio de un penalti. Ahora los camoteros tendrán que remar contra contra corriente, cuando el próximo domingo se enfrenten al Querétaro en la "vuelta", que tendrá lugar en el estadio Corregidora.